Terkait dengan Virtual Gift Play To The Futur3
Sumber: Istimewa

Mau Hadiah Hingga Ratusan Juta Rupiah? Yuk Kirim Virtual Gift Play To The Futur3!

Posted on

Hari ulang tahun merupakan hari yang ditunggu-tunggu semua orang. Nggak jarang hari itu dirayakan dengan acara yang meriah. Dan nggak kerasa juga GoPlay udah ulang tahun ke 3! Yeee…

Udah 3 tahun ternyata kita asyik seru- seruan bareng konten kreator di GoPlay. Ulang tahun GoPlay ini pastinya harus kita dirayain bareng- bareng dong! Dalam rangka merayakan hari ulang tahun yang ke-3 ini GoPlay mau ngajakin kamu ikutan acara-acara yang seru dan main berbagai game baru bareng- bareng, yang pastinya banyak traktiran hadiahnya juga dong! Yuk ikutan Virtual Gift Race Play To The Futur3!

Yuk ikutan kesempatan buat ditraktir GoPlay dengan gabung ikutan Virtual Gift Race Play To The Futur3! Gampang banget, kamu tinggal kirim virtual giftPlay To The Futur3” sebanyak mungkin ke konten kreator yang paling kamu sukai dan udah nemenin kamu main di GoPlay selama inI. Tersedia hadiah sampai Rp8.550.000 yang udah nungguin kamu lho! Pastiin kamu juga sudah mencukupi persyaratan dan juga ketentuannya biar bisa menuhin syarat buat jadi pemenang.

Jangan sampai kelewatan event ini ya! Virtual Gift ini cuma berlangsung dari tanggal 12-30 September 2022 dengan kesempatan untuk menang bagi 57 orang! Waktu yang diberikan  lebih banyak, kesempatan buat menang lebih terbuka lebar dan semakin besar kemungkinan buat ditraktir GoPlay. Gimana seneng nggak?

Nah biar semakin besar kesempatan kamu buat menang, yuk kumpulin token dari sekarang. Caranya gampang banget:

  1. Belilah Token lewat GoPlay App/Web
  2. Menonton acara pada GoPlay Live minimal selama 3 menit (30 Token/hari, gratis)
  3. Kamu juga harus rajin kirim virtual gift ketika kreator favorit kamu lagi live biar stiker yang kamu kirimkan dihitung sebagai poin.

Buat Syarat & Ketentuan nya adalah sebagai berikut:

  1. Program bernama Virtual Gift Race “Play To The Futur3” berlangsung mulai tanggal 12 sampai 30 September 2022
  2. Bakalan ada total hadiah saldo GoPay sejumlah Rp 8.550.000,- buat 57 orang winner (masing-masing ada tiga pemenang harian yang terpilih mendapatkan saldo Rp 150.000)
  3. Masing- masing user wajib send Virtual Gift “Play To The Futur3” ketika ada acara yang sedang berlangsung di GoPlay selama periode campaign.
  4. Virtual Gift dari “Play To The Futur3” memiliki nilai 10 Token
  5. Kamu bakal secara otomatis terdaftarkan buat kesempatan memenangkan hadiah harian buat tiap- tiap virtual gift  “Play To The Futur3” yang udah kamu kirimin. Nah, jadi semakin banyak kamu kirim Virtual Gift “Play To The Futur3”, semakin besar juga kesempatan kamu buat jadi pemenang harian
  6. Virtual Gift “Play To The Futur3” yang dikirimkan ketika acaranya belum mulai, tidak akan dihitung poin
  7. Pengundian dari masing-masing winner untuk harian bakal dilakuin setiap hari ketika acara GoPlay Original Show dan bakal diumumkan lewat Instagram Story @goplayindonesia
  8. Satu peserta cuma bisa menangin hadiah sejumlah 1 kali selama periode campaign berlangsung
  9. Pihak GoPlay bisa gugurin peserta yang dianggap nggak menuhin persyaratan dan hasil akhir dari event ini tidak bisa diganggu gugat
  10. Pihak GoPlay bisa mengubah ketentuannya sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu

Gimana? Menarik banget kan gaes? Tunggu apalagi nih, yuk ikutan ngirim Virtual Gift Play To The Futur3 dan siap-siap menangkan hadiahnya!

Silahkan berkomentar